Sunday, 11 October 2015

Makan-Makan : Pizza e Birra - Setiabudi One

Selasa kemaren ini gw tetiba ngidam pasta. Tadinya mau nyari yang deket kantor n yang murah aja. Tapi temen gw ngajak buat ke Pizza e Birra yang di Setiabudi.  Nyampe di setiabudi kita ke food hall dulu, gw sih beli air mineral botolan biar ntar ga usah veli minum *ngirit*


Pas masuk ke Pizza e Birra keadaan lagi rame dan cuma ada satu meja yang available. Yaitu yang di depan counter langsung.. Kan ga enak ya kalo ngeluarin minuman sendiri terang-terangan didepan mas-mas n mba-mba nya. Tapi gw tetap membulatkan tekad untuk ga beli minum. Karena gw lagi ngidam pasta, jadi pas mesen gw langsung buka halaman pasta.. Dan agak shock sama harganya.. Tadinya mau carbonara (yang full cream itu) tapi harganya 97rb bro.. Jadi gw milih pasta yang termurah Next Day's Mama Spaghetti, ini sekitar 70 ribuan.. Tetep mahal sih.. Tapi ya sudahlah sesekali.. 
Temen gw mesen Wings E Birra yang regular cone (chicken wings) sama dessertnya Cheesecake Royale.


Sambil nunggu orderan gw liat promo" yang ada.. Dan promonya cuma berkisar di buy 1 get 1 beer Bali Hai.. Karena ga tertarik jadi gw cuma ngelipet" itu kertas sambil ngobrol n nunggu makanan datang.. Setelah nunggu 10 menitan datanglah chicken wings nya temen gw.. Karena sudah lapar gw ikutan nyomotin juga :D
Rasa chicken wingnya agak hambar menurut gw, crunchy nya sih dapet cuma agak hambar aja rasanya.. Tapi kalo dicocol sama saus bbq nya jadi enaakk.. Pas deh ga nabrak rasanya.. Kalo temen gw sih lebih suka chicken wingnya aja ga pake bumbu cocolannya.. Hmm..

Wings E Birra, regular cone


Selang 5 menit, orderan gw dataang.. Yeayy.. Langsung gw foto buat postinh di blog dan tanpa mementingkan hasil fotonya gw lahap itu spaghetti.. Lapar broo.. Kalo menurut gw rasanya so-so, spaghettinya al dente gak under/over cook, porsinya cukup, harganya agak over..

Next Day's Mama Spaghetti

Teruss habis makan main course, datanglah dessert temen gw. Ini bentuknya pizza, tapi instead of toppingnya keju daging atau lain sebagainya, yang ini topingnya cream cheese sama cherry.. Ini endes menurut gw, cherrynya asem manis bikin seger setelah tadi makan pasta yang lumayan mahteh..

Cheesecake Royale

No comments:

Post a Comment